Жаль, что я клякса

Андрей Бандурин 1
Опять я трону невзначай губами имя,
Где дрожь потерянного чувства заболит
Опять тобой.
В твоей душе богиня
С моим признанием, шутя, поговорит

О том, что ты сокровище моё!
Тебя с небес впустили в мою душу.
О, как застенчиво я страстью был укушен,
Твоё вдыхая незнакомое...

Там не нужны все знаки препинания.
Под кожей бьется поцелуев пульс.
Сбивается счастливое дыхание,
Пытаясь нас запомнить наизусть.

Что хочешь отыскать во тьме руками?
Проси у сердца нужные ключи,
Которые откроют дверь в ночи,
Преграду убирая между нами.

Насквозь помяты простыни любви.
Раскинутые волосы в ресницах...
Услышали:"Забава моя, спи.
Жаль, что я клякса на твоих страницах."