Пора просыпаться...

Христова Надежда
Грубеют сердца, от того и летом непогода...
Без любви не может существавать даже припода,
Только любовь Христа растопит в душе лед,
Кто скажет нет больше греху и Иисуса призовет!...


От равнодушия людей, мир видется убогим,
Нет в глазах былой искры и стремления жить...
Не слышно уже песен, лишь отчаяния вопли,
Вера в душах иссякла, чтобы жизнь изменить...


За грехи Кровь Иисуса, Источник вечной жизни,
Духовно в вере родиться нужно чтобы жить!...
Потворство плоти, ведет в погибель, к тризне,
А жертвуя собой, мы только учимся любить!...


Дал Заповеди Бог для жизни и пора соблюдать,
Не только духовных и физических полниться сил!...
Но зачем всё равно часто выбираем страдать?!..
Ведь это и есть счастье, когда грех в себе победил?!!...