Это всё когда-то было...

Александр Зрячкин
То, что мы
В минуты пыла
Назовём
Своей судьбой -
Это всё
Когда-то было:
Не со мною,
Не с тобой.
Мир прекрасен,
Мир чудесен,
Веришь - люди
Не соврут,
Но совсем
Неинтересен
Кем-то заданный
Маршрут.
День мелькнул -
И слава Богу.
Завтра снова -
C'est la vie -
Нам прокладывать
Дорогу
К миру счастья
И любви.