Полуночные записки

Раюша
Вот и полночь наступила...
Сон куда то унесло...
Стезя поэта наступила-
Пора браться за перо!
Мыслей рой вертится-
Может стих случится!
А о чем -пока не знаю...
С лирой вдвоем погадаю!
Прожитый день -обычен...
Ничем особо не отмечен.
Тут и кривотолки судьбы-
И огрехи здоровья видны...
Все в один клубок сплелось
И горьким эхом отозвалось...
Горечь эта-каенского перца-
Что не совсем подходит для сердца...
Но выбора нет-это твое...
Тебе для чего то дано...
оно связано с твоей судьбой и
И тебе отвечать головой.
А она проморгала-
Раз такой расклад увидала.
За все в этой жизни надо платить!
Счет предъявляет -сама жизнь!
Раз задолжала-пусть спросит!
Лира за все отголосит!
Плакать долго не будем-
В новое время вступим!
И позитива знамя-
вновь будет с нами!
Небеса обо всем знают-
Надеюсь они мне помогают!
То-что заработала сама-
Это и есть твоя стезя!
Ее надо пройти-
Чтоб увидеть счастье впереди!
Сколько его впереди светит-
Время потихоньку ответит!
Пусть еще долго будет молчать.
Я его не тороплю отвечать-
На мне стоит крепкая его печать!
Р.С.
Все катаклизмы судьбы-
Нам для укрепления духа нужны!
Будем их умело  обходить-
И жизнь сильней любить!
По каплям с наслаждением ее пить!!!