И если знать нам..

Виктория Вуд
И если знать нам как и что,
В судьбе наделать изменений,
То врать бы не пришлось
Насрать на кредо чужих мнений

Все пошли бы фен-шую.
Сердцу покой и мир бы наступил,
Назад дорогу и не вспомнив..
Среди бушующих светил.

В огне пылая души скажут,
Что в мире  все распределено.
Ты им не верь ,а сам однажды
Поймёшь что жизнь веретено.

Вдруг вот как в сказке,
Пробудись от поцелуя,
И пусть не принц, а рядом друг.
В сердцах прошепчеш "Алилуя!"

Не проклинай, забудь, прости..   
Прошлому скажи бай бай..
Тоску навеки отпусти,
А сердцу прошепчи растай..