Приходи

Аслан Утеулин
приходи в мои сны я на зыбких качелях
выше кроны деревьев тебя подниму
полетаем устанем и поздно под вечер
посидим у реки чтобы слушать Луну

посмотри мне в глаза только долго и нежно
всё что ты позабыла я верну тебе вновь
и безумный апрель и январь белоснежный
и надежду и верность и веру в любовь

я присяду на лавку остывшей аллеи
прыгнет на ноги кот оттопырив усы
уже поздно ложись я неистово верю
что сегодня опять ты придёшь в мои сны