Очевидец

Борис Фэрр
И тогда придёт тайга
Исповедный гомон
Тихо крику потакай
Птичьему грудному
Только крыл не надорви
Отмахав до света
К вышней жёрдочке в дали
Меж скрещенных веток
И оттуда весь гляди
Замирай у края
Лес выходит из глубин
Птичий крик неизгладим
Лес неиссякаем

2016