Твой день рождения...

Марина Цыганова -Лозовская
Твой  день  рождения
Напомнит  о  былом ...
Я,  каждый  год  его  встречаю,
С  лёгкой  грустью -
Мы  оба  думаем  с тобою
Об одном:
Любовь  такую,  даже  время
Не отпустит!
Ни дождь, ни  снег,
Ни  катаклизмы  всей  Земли
Не  смогут  выстудить
Те  искренние  чувства,
Которым  суждено
В дорожной  плыть пыли -
Без  губ  твоих,  мне  в этом  тесном  мире
Пусто !!!
Твой  день  рождения
Мне  причиняет  боль,
Ведь  ещё  год  в заботах
Незаметно  прожит ...
И,  без  сомнений,  я  дарю  тебе ...  Любовь,
Она  пусть  счастье  и  улыбки  приумножит!