Грустно...

Алик Артамонов
                Е.Н.П.


Ставлю  бутылки на стол с каберне...
Гости случайные ходят ко мне,

Молча стакан пьют,
                ещё -
                и   другой -
Только потом -
                в мой дом  ни ногой...

Тот, кого жду, -
                не приходит
                ко мне...
Грустно...
                Он, видно,
                не пьёт  каберне...