Успеть бы...

Владимир Долженко
Успеть бы…

С годами все стареем понемногу.

Никто не может дольше ЖИЗНИ жить!

Ну, разве что, «договоришься» с Богом,
чтобы в Его Пределы не спешить
до той поры, пока в последней  строчке
слова допишутся до самой крайней точки…

И – всех простить.  И – поблагодарить…

Успеть бы…

Июль 2017 года