Рано осень наступает, осень

Сергей Гвоздев 2
(Песенные стихи)



Увядает лето, увядает,
Заливаясь горькими слезами.
Осень ей на пятки наступает,
Проливными, ранними дождями.
Ветры листья с дерева срывают.
Вся дорога ливнями размыта.
По утрам туманы зависают.
Воробьи нахохлились сердито.
Солнышка, так солнца сердце просит.
Где вы, теплые деньки, родные?
Рано осень наступает, осень...
Грозовые тучи, грозовые.