Бывают такие минуты...

Александр Анфилатов
Бывают такие минуты,
Когда ты один. В тишине
Рождается новое утро,
И свет лучезарный в окне

Бодрит и вселяет надежду,
Торопится к новому дню.
И все повторится, как прежде,
Что в сердце, как веру, храню.

Усталость пропала, и бодрость
Зовет в золотые поля,
А с нею вернется и молодость…
На день повернется Земля,

Чтоб утром опять улыбнуться,
И встретить румяный рассвет,
И в детство проснувшихся улиц
Сбежать от нахлынувших лет.