Встреча

Натэлла Пак
Мы с тобою встречались вчера.
Ты пил пиво, я ела орешки.
Разговор вели. Для куража
Ты курил, выпуская колечки.

Обсуждая свои все дела,
Пепел стряхивал в блюдце
               без спешки.
Потому что мы просто друзья.
Пошутила - из дыма колечко
Нанизала на палец вдруг я...
Мы с тобою встречались вчера.


1998, редактировано 2017