Сверхновейшая религия

Влад Нежный
 Экспромт-шутка на

«Рукоплещут падшие стяги,
Над добычей кружат амуры,
И, оставь, надежду всякий,
Пораженный стрелою-дурой.

У трофеев сердца разбиты,
А тела непослушны воле,
Афродита и Артемида,
Им расстелют небесное поле…»
                Анджей ЯКИМОВ (с)


*      *      *

Ночь любви на землю спустилась,
Кружат стаи амуров кругом,
Целомудрие в снах растворилось,
На прощанье, махнув нам платком.

Полетели в сердца людей стрелы,
Растелились влюблённых поля,
И поплыли страстей каравеллы,
Чтобы где-то бросать якоря.

«Согреши, согреши…» - шепчут звёзды,
«Согреши…» – ветер в ушко шуршит,
«Согреши…» - завтра может быть поздно,
Время юности быстро летит.

Всё забыто, и храм и молитвы,
Камасутра в умах лишь одна,
И повсюду постельные битвы
Созерцает, смеясь, сатана.

Вот вам похоть, - любви всей замена,
Про невинность свою позабудь,
Черти тащат людишек из плена,
Чтоб на секса путь их всех толкнуть.

Опрокинулось небо дырою,
И мозги полоумные жрёт,
Безрассудством горит под луною,
Озверевший от секса народ!

Афродита ушла с Артемидой,
И Венера - богиня любви,
Интернет всё покрыл паутиной,
Удовольствий цветы хочешь? – Рви!

Вот религия новая – Порно,
Всё греховное, как образец, -
И ползёт человечек упорно
Причиндалами в стадо овец.

Ни ума в нём, ни веры, - болото,
Тыщи лет прошло, а всё туда…
Не видать ему рая ворота,
Ближе к ж*пе его сковорда.

Стяги падшие отрукоплескались,
Черти-Амуры стаей кружат,
Мы с надеждами навек расстались,
И шагаем толпой прямо в ад! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 10/07/2017