Ты прости меня

Роза Эйдельман
Я вернулся в наш сад через годы,
Сад не сад , на себя не похожий,
В нем когда- то гуляли, любили,
Мы мечтали, -что нас разлучило.

Был наш первый в саду поцелуй,
Ты клялась мне, что будешь моею,
Я так сильно, так страстно любил,
До сих пор я тобою болею.

Ты уехала с ним навсегда,
Я остался один во Вселенной,
Много лет не женился , все ждал,
Я любил тебя крепче, все крепче,
Как хотелось мне встретить тебя .

Годы шли,мы не виделись долгие годы,
И однажды, мы встретились вновь,
Повзрослели мы оба и ,что же?
Слезы счастья и снова любовь!

         

Ты прости меня милый, любимый,
Я все годы тобою жила,
Вспоминала наш сад и ту иву,
Где впервые тебе отдалась.

Я люблю тебя , стали мы старше,
Повзрослела и наша любовь,
Обними меня милый мой, крепче,
Мы навеки сегодня с тобой.

ЛГ

картина автора