Меня волнует только море

Екатерина Руз
Меня волнует только море,
Только море, только море
И, может быть, совсем немного ты.
Лететь, как чайка в небо-небо голубое,
Встречать соленые причалы у воды.

Быть может, где-то ты стоишь на них, во взоре
Твоем печаль-тоска, глубины синевы.
Меня волнует только море,
Только море, только море.
И, может быть, совсем немного ты.