Любви прекрасные мгновенья

Лариса Ольшаникова
Взлетаю сквозь секунд виденья,
Лечу на крыльях к облакам,
И в этом сладостном полёте,
Земля и небо – пополам…

Эмоций, чувств - одним сплетеньем,
На сердце тАинства визит,
В округе птичек райских пенье,
А разум мой пока молчит...

«На землю? Разве я не птица?»,
И вновь порхаю в небесах,
И высь, лазурной колесницей,
Бесстрашно мчит в моих глазах…

Туда бездумно, словно в омут,
Бросаюсь прямо с головой!
Ну кто сказал, что в нём не тонут?
Мне все равно, ведь ты со мной!

Пускай то взлёты, то паденья,
То ввысь, то вниз – далёко дно,
Любви прекрасные мгновенья –
В плену у счастья хорошо!