Избранные частушки

Стихун
Продадим газ

Редьку ели, пили квас,
Закусили хлебцем.
Много газа теперь в нас -
Продадим всё немцам.

Неисправный холодильник

Холодильник я купил,
Казус получился.
В нём компот вдруг закипел
И  салат сварился.

Подправил здоровье

Повернулся влево смело,
Вправо кости не дают.
Кочергой хондроз огрею,
Позвонок найдёт приют.

Шишки в дом

Подарили робот мне,
Чтоб искал малину,
Натаскал он шишек в дом
Полную корзину.

Отучу от жадности

Очень жадный мой мужик,
Суп дает есть палочкой,
Угощу ка я его
Деревянной скалочкой.

Навек свободен от…

Я купил себе корову:
Вымя, хвост и два рога.
И теперь на век свободен
От дряного молока.

Не ходи куда не надо

На медведя ёж пошёл,
Взял два пистолета.
Когда мишку повстречал,
Драпал как ракета.