Иван-чай

Зоя Ионочкина
Иван-чай, головой покачай,
Очаруй своим буйным цветеньем,
У дороги с любовью встречай,
Заиграй на пастушьей свирели.
Примечай: раскрасавец Иван
Приглянулся девчонке-ромашке:
Лихо пляшет весёлый цыган
В нежно-розовой чудо-рубашке.