Она всегда была такой

Сергей Болибок
Я вам признаюсь, видит бог,
Жизнь полюбить и я бы смог.
Но вижу я не из окна,
Какая страшная она.
И спор о том, скажу, пустой,-
Она всегда была такой.
И до своих последних дней
Не измениться в этом ей.
Жизнь представляет, между тем,
Себя в том качестве не всем.
И, слава  богу, большинство
О том не знают ничего.

                08.07.2017г.