Нашей России!

Елена Долла
Умеешь ты и поплясать,
И спеть, радушно призывая,
Умеешь Грань оберегать,
Свои красоты охраняя.
Умеешь чувственно любить
Нас,как никто в Мире не сможет.
Умеешь верно ты дружить
И слабому всегда поможешь.
Таков народ _ моя Семья,
Таков девиз _ МЫ все едины.
К призыву отчеканим "Я",
Идем дорогою мы длинной,
Путём, что Защитит Всегда,
Идею в праздник претворяя.
Пусть обойдет нас всех беда,
Свободой олицетворяя.
Пусть будут чисты Небеса
И принесет Свободу Вера.
Пусть флагов белых полоса
Соединяет атмосферу
Всех стран,содружеств и держав.
Пусть перемирие сияет,
Миров Победу поддержав,
Нашу Россию прославляет!

12.06.2017г