Ответ бывшему мужу

Гриневич Галина
Как ты мог, любимый?
Как ты мог?
Плюнуть в тебя любящие сердце.
Где ,скажи,
Где взял ты каменный замок?
Чтобы затворить пред мною дверцу.

Не печалься милый,
Не грусти.
Пусть обходят стороной тревоги.
Я давно сумела все простить,
Выбросить с души и отпустить.
Разные у нас с тобой дороги.

Нет пути обратно.
Уж прости
Жизнь не отмотать,
Как киноленту.
Сорван дубль,
И сожжены мосты.
Был момент....
И больше нет...
       счастливого момента!