Будь сильной!

Гуля Золотова -Пагава
"ПОМОГИ МНЕ БОЖЕ ПРАВЫЙ!"

Захотелось верить в сказку.
Захотелось снова жить.
Ощутить душою ласку...
Снова я - хочу любить!

Словно грянул гром небесный
В сердце раненом моём,
Поцелуй - от губ чудесных
Мне напомнит о былом.

Рассказала мне подруга
О любви своей секрет,
Потеряла она друга,
С кем дружила много лет.

Я,пыталась успокоить.
Я- хотела ей помочь.
Но любовь тех мук ведь стоит?
Мне самой,теперь невмочь.

Рассказала о своей я,
Громом грянувшей Беде,
И сказала,что сегодня,
Не бываю я нигде.

Всем вокруг ,помочь готова,
Словом,сердцем и душой,
Для меня ведь боль не нОва...
Жизни... Не хочу другой!

Я рассказываю сказку.
Говорю,что надо Жить!
Только сердце-просит ласку.
И ещё- любить! Любить!!!

Помоги ты,Боже правый,
Верить в сказки много лет!
Сотвори любовь!Ты ж главный!
Жизни без любви ведь НЕТ!!!

10\07\2017 год
автор
ГУЛЬНАРА\ГУЛЯ\ПАГАВА

ПОСЛЕ БЕСЕДЫ С ЭНДИ (НАТАШЕЙ)