В жизни всё повторимо

Иван Кунцевич
Говорят, что повторяется
Всё – любовь, дела, стихи,
И надежда появляется
Там, где дни порой глухи,
Там, где ночь идёт холодная
И не видно в мире зги,
Где луна, как пёс безродная,
На лугу пасёт стоги,
Где камыш в реке волнуется,
Не приемля тихий дождь...
И всю жизнь собой красуется
Ярких звёзд на небе гроздь.