вырваться бы к любви!

Даниил Никуленко
Хочу обнять , прижаться грудью,
Забыть про всех, про боль в внутри,
Хочу покончить с гнилью, мутью,
К любви тропу хочу найти!
И волосы что жизнью пахнут,
И руки что горят теплом,
И нежной кожи-  белый бархат,
Хочу прочувствовать умом.
Свои все чувства спрятал в клетку,
В чертогах мыслей скован груз,
Я здравый смысл как будто  метку,
Установил на пламя уст!
Я выбрал ношу не по силе,
И аскетизму присягнул,
И одинокий в едком иле,
Почти по горло затонул.
Я так хочу подняться в небо,
К тебе притронуться рукой,
Из ила вон, и воздух белый!
Неужто я совсем другой?!
Хочу в тебя бросаться снегом,
И ручки греть тебе потом,
И на ресничках тихим эхом,
Ловить свой взгляд ! Вдыхая ртом…
Вдыхая радость, счастье, ветер,
Тебя прижать к себе спиной,
Но путь мой тих и ил не светел,
Я узник чувства, сам не свой!