Мне без тебя такая муть...

Долинова Наталья
Мне без тебя такая муть,
Холодный ветер в спину,
Чувства, что не обмануть
Всё никак не стынут.

Я без тебя - пустыни дочь,
Рассыплюсь на песчинки,
Шагнув в безжалостную ночь,
Замёрзну, словно льдинка.

Мне без тебя -  расстрел к стене,
Оковы и затмение.
Прошу тебя, вернись ко мне,
Хотя б в стихотворении...