Гуси, как будто, в ссоре

Лора Козоровицкая
***
Гуси, как будто, в ссоре,
Будто все время спорят:

- Кто добрее из гусей?
- Я!
- Кто сильнее из гусей?
- Я!
Кто мудрее из гусей,
- Я!
- Кто толстее из гусей?
- Я!
- Кто гусее из гусей?
- Я!

Полетели, полетели, полетели
В теплые края!