эхо

Кет Рей
Это эхо прокуренных подъездов навсегда запомнится пожаром.
Я ни слова сказать не смог, по моим следам ты бежала.
Что забыли мы в тех краях, обсуждали что поздней ночью?
Не ответит теперь никто, но с тобой навсегда - это точно.
Моя боль превратилась в осадок, никому теперь не нужна.
Вспыхнет пламя над нами сильнее - это все чего ты ждала.
Я был брошен тобой, я - окурок, что ты кинула возле меня.
Но оставив меня однажды, долго будешь ли ждать огня?

28 февраля 2016, 12:08