Новый год

Кет Рей
Эти тусклые серые будни, так типично проходят дни.
Ворвался долгожданный праздник, разноцветные с ним огни.
Красный дождик украсил ёлку, заблестела на ней мишура,
Всюду пахнет зелёной иголкой, скоро в полночь все крикнем "Ура!"
Здесь оранжевые мандарины ароматом наполнили зал,
Включим музыку мы погромче, начинается зимний бал!
Белым снегом стелилась дорожка, по которой шёл Дед Мороз,
Кто ещё верит в сказку и чудо, тем подарки с собою привёз.
Он живет далеко, в Лапландии, но сюда добираться не лень,
В синем платье внучка Снегурочка, и коричневый с ним олень.
В бежевых блёстках сияют игрушки, всюду гирлянды и конфетти.
Сколько бы праздников не было в мире, лучшего праздника нам не найти!
В Новом году пожелаем решиться наконец-то снять розовые очки
Чтобы снова к вам в гости явились лиловые мечты.
Чтобы старый год в чёрной маске всё плохое от вас унёс,
проживите же этот с улыбкой, без обиды и лишних слёз.

p.s : Задание.
Авторское произведение с цветами : лиловый, зеленый, черный, белый, красный, серый, розовый, бежевый, оранжевый, коричневый

21 января 2016, 21:48