Лживая фраза

Никита Ткач
Самая лживая фраза,
Которую слышал ни раз,
В которую веришь ты сразу,
Был искренен блеск её глаз.
Веришь,она не обманет,
Не слышал в голосе лжи,
Но быстро тот день настанет,
Чувства твои не нужны.
Слова эти просто зараза,
Которые сводят с ума.
Самая лживая фраза-
"Я     люблю     тебя....."