Он исчез, осталась муза...

Зуфар Сафиуллов
Слышу я возню у двери,
Подхожу открыл замок
И глазам своим не верю-
Бог мне музу приволок.

Он исчез, осталась муза,
Еле на ногах стоит,
Я не буду вам обузой-
Вижу свет в окне горит.

Мимо кухни до дивана
Потихонечку прошла,
Я наверно гость незваный,
Познакомиться зашла.

На диван она присела,
Глянь сомкнулися глаза
И тихонечко заснула,
Как на ветке стрекоза.

Тихо скрипнув половицей
Я на кухоньку прошел,
Словно озарив зарницей,
Мою Музу Бог нашел.