Оранжевый оттенок неба

Кет Рей
В моих глазах — оранжевый оттенок неба, едва заметна зимняя пора
Я вижу птиц, блуждающих по кругу и улетающих бесследно со двора
И легкий ветер, косы развевая, мне каплю вдохновенья придает
Свободная душа, уже готовая к полету, а сердце еще чуда ждет

В моих руках лежит сценарий, в моих руках судьба людей
Во мне ни капельки сомнений, во мне лишь множество идей
Пусть солнце чаще светит в окна, улыбки людям раздавая
Пускай на улице зима, так далеко еще до мая.

12 декабря 2015, 19:19