Карлуша

Зуфар Сафиуллов
Карлуша, милое создание,
Ты от истоков мирозданья,
Где кровь и плоть твоя была
И честь свою ты сберегла.

Ты во вселенскую обитель
Пришла как друг, а не грабитель.
Ты множишься, живешь, летаешь,
Друзей себе приобретаешь.

Вегда с людьми, всегда в народе,
Воруешь откровенно вроде,
Стройна, надменна без утайки,
Готова свистнуть все до гайки.

Ты будешь жить, веками славить
Вороний род, свою семью.
Ничто не может вас заставить
Покинуть родину свою.

Свои высокие мотивы
И долг служить своей семье,
Вы пронесете горделиво
И донесете всем как мне .