folk-rock

Не Романтик
Распирает меня, разбирает,
Наружу рвется дикий зверь.
Под звук диффузора колонок
Душа срывается с петель.

Под минусовку бас-гитары
Рву ligamentum. Высший класс.
Очистка происходит кармы,
Впадаю в чувственный экстаз.

Распирает меня, разрывает
Alter ego и дикий транс.
Язык огня, в нем все пылает,
В нем все сгорает в поздний час.

В экспромтной ритмике тамтамов
Пьет лунный свет души зурна.
Звучит folk-rock в садах Адама,
Плод воспаленного ума.

Из часа в час и до рассвета,
Минуя временной поток,
Разбирает меня, разрывает
Инструментальный ethno rock.


...Nightwish – Last Of The Wilds (Irish folk-rock) Instrumental...
...Celtic melody – Irish Dancer [sympho-rock-folk]...
...Santiano – Seemann [irish folk, shanty, folk rock]...

сугубо для образности восприятия