Анекдоты в стихах 53. Удивительный рецепт

Михаил Мухин 3
За компьютером сынок
День и ночь играет,
У мамаши нервный шок,
Делать что не знает.

Срочно вызвала врача.
Выдал заключенье
Он, под нос себе ворча:
- Надобно леченье.

- Расскажите мне о том,
Как помочь Серёже.
- Сигаретами, вином,
Девочками тоже!