оригинальный автор

Михаил Рык
плагиату -нет  !ЛГ

На...  морзе думал и потом,,писал",
Хоть знал и буквы,слоги...
/ быть может,что-нибудь скрывал,
такой вот уник - одинокий  ! /
Мы знаем все и ко всему готовы,
Как не был бы, хитер  ,,упырь"...
Пародии строчим на метод новый,
И не даем ему расти и ввысь,и вширь  !
Такую выдал он,,руду",
Не подкопаешься при этом...
Но я нашел,ведь я всегда найду -
Тире бывало,  чуть не с метр  !
И многие поддались, сей игре,
И даже не прибегли к,,силе"...
Одни :,, Деффис!  ", другие - Нет тире  ! "
И вместе автора,,гнобили "  !
Вчера еще ему,,друзья",
Сегодня ляпнули,, бон мо "...*
-  Да,так стучать...поверь,нельзя   ! -
И ржали,,до смерти " потом  !?!

* бон мо  - франц. -  крепкое словечко

  100717