Мужская верность

Зима Валентина
       Ах, женщины, наивные созданья!
       Стремясь найти в мужчине идеал,
       Вы с трепетом идёте на свиданье,
       Мечтаете, чтоб он Вам верным стал.

       Не надо призывать его к ответу боле.
       Вам не дано своим умом постичь-
       Мужчина ведь охотник поневоле,
       А женщина- его добыча "дичь".

       Желательно в красивом " опереньи",
       А без охоты невозможно жить.
       И эта истина не стоит удивленья.
       Так тяжело мужчине верным быть!

                2017 г.