Велению Души подвластен мир Земной

Ирина Красикова
Велению Души подвластен мир Земной…
Беда лишь в том ее: не зная свою силу,
жизнь делает порой невыносимой,
сменив Души уют на вечный тяжкий труд...

10.07.2017
Рис из Интернета