О главном

Кет Рей
Я в своей жизни ни о чем не жалею, пусть прошлое — как урок.
Бывало так, что я часто ломалась, не успев и нажать на курок.
У меня часто менялись мнения, интересы, и даже страна.
Я видела, как ошибаются люди, и в тоже время ошибалась сама.

Всегда искала оправдания людям, но не оправдывала себя.
Я была наивным ребенком, но меня изменила война.
В этом мире живется непросто, есть преграды у нас на пути
Нужно помнить, что выход всегда есть, но его только нужно найти.

В этом мире мы все испытатели, и предатели иногда
Но храните в душе тепло, когда на улице холода.
Не сдаваться, и помнить об истинном день ото дня,
Главное верить не в Бога, главное верить в себя.

10 декабря 2015