Ты поэт, поэтому ты... СОЛО...

Людмила Макаровна
Всё просто, ведь ты поэт,
И поэтому ты СОЛО...
И, по большому счету,
Не нужен тебе никто.
Ты, жаворонок поющий,
В небе одиноко...
Твоя партия, ария твоя,
Она, для поклонников
И чувств высоких упоенья,
Идеальной любви, поискa,
Вечного красивого страданья.
И счастья тебе, видно не дано,
В реальности и в материальном
И это, сидит в тебе самом,
Лишь вечное к нему стремленье.
Ведь твоя стезя, песнь твоя...
О великом, благородном и высоком.