Участник 19. Загадочный Конкурс 5

Парад Иллюзий
Крупный зверь

Позументы золотом горят.
Красота отваге не мешает.
Не последний в свите короля -
Потому ответственность большая.

Конь, мой друг, конечно же, при мне.
Может брать барьеры без разбега.
На войне способные в цене.
Хорошо, что есть такой коллега!

Но пустеет поле от потерь...
По диагонали - путь знакомый.
Я хожу, как гордый крупный зверь,
А не так, как мелкий насекомый.