А я в станице...

Лариса Ольшаникова
А я в станице прозябаю,
Стихов написанных – уж тьма,
Но что же делать – я не знаю,
Быть может, виновата я сама?

Писала дважды в передачу,
Но мне – молчание в ответ,
Но как же так, а не иначе? –
Малахов мне не шлёт ответ…

Куда же с ними мне податься,
Я знаю точно, я – поэт!
И как в Москву мне достучаться,
От звёзд услышать свой ответ?
Во мне стихи бурлят наружу –

И летним днём, и зимней стужей,
Я людям их хочу дарить,
Ну, кто подскажет, как же быть?

Я лишь хочу, чтоб шоу-звёзды
На небе ярче все зажглись,
Слова стихов моих хоть просты,
Но искрами взлетают ввысь!

И я уверена – стихами
Моими звёзды запоют,
Ну, посудите же вы сами –
Такой талант – и не поймут?

Своё я знаю назначенье –
Дарить прекрасное вокруг,
Так пусть повсюду льётся пенье,
И чьё-то сердце тронет вдруг!