Удача

Лариса Ольшаникова
Я поймаю удачу за хвост,
Пусть вопрос этот очень не прост,
Я поймаю, ведь я же – поэт,
И назад мне пути уже нет!

Как заря раскрывает цветок,
Ярким светом блестит лепесток,
Я найду точно так же свой луч –
Будет он со стихами созвуч

Засверкают алмазом слова,
Это значит – была я права,
Отточу бриллиант в сто карат,
Чтоб читатель любой был бы рад

И стихами польётся мотив,
Пусть от них – лишь один позитив,
Будет в душах цветы раскрывать,
Доброту и Любовь пробуждать!