Лето по миру идёт...

Александр Зрячкин
Шаг за шагом
Еле слышно
Лето по миру
Идёт.
Солнца яркого
Не вышло
И жары
Никто не ждёт.
Дождик капает
Неспешно,
Дует свежий
Ветерок,
Вслед за явью
Безутешной
Застывая
Между строк...