И сладкий рот, и жало поцелуя. До и после 18L

Лия Пьянкова
18L+

Возьми меня сегодня вечером,
Бери меня и поздней ночью
И чтобы чувствовал, как сочно
Течёт и растекается сок мощно.
Чтоб содрагались тела в счастье,
Чтоб бурное сплетение чувств,
В волне толчков наших и спазвов
Тонули в сладостном безумстве.
Чтоб только нежный поцелуй
И глаз твоих лучи, восторженно
Рождали шквалы новых бурь
Сближаясь, прикасаясь кожей.
И сладкий рот, и жало поцелуя
Впиваясь в то, что так хотела ,
Рождал поток горячих струй
И содраганье в спазме, тела.

Все это сладкое блаженство
Течет, как липкий, густой мед,
Значит достигли совершенства-
Волшебным был для нас полет.