Живые

Борис Кочерга
"..Вложи в слова такие средства,
Чтоб состояние души
Передавалось по наследству."

Рита Бальмина


Комнаты съёмные две проходные.
Радио громко соседи включили.
Папа и мама еще молодые —
Санта Лючия, Санта Лючия!

Гости танцуют. Дни выходные.
Дверь на веранде настежь раскрыта.
Папа и мама еще молодые —
«Бэсамэ мучо» и «Рио Рита».

Господи, что это там на кассете?
Песни, как раны болят ножевые.
Дочка, не слушай записи эти!
Господи, папа и мама — живые