Вячеславу Добрынину

Лариса Ольшаникова
Вячеслав Добрынин – от слова «доброта»,
В этом его сила, в этом красота,
В этом – обаяния весь его секрет,
Супер-композитор – вот его портрет!

Сочиняет складно песни про любовь,
Их охота слушать снова вновь и вновь,
«Колдовского озера» напевать мотив –
Дуновенье ветра свежего порыв!

Как  же так вот можно чувства излагать,
Что стихами музыку в песне представлять?
Все его шедевры за душу берут,
Звёздные артисты шлягеры поют…

И опять мелодия льётся через край,
Если душу ранило – песню вспоминай!
Многим новым песням ещё быть да быть,
Но таких – «добрынинских» - разве позабыть?

Безусловно, гений – Добрынин Вячеслав,
И хоть он известен, но и не тщеслав,
Просто композитор, просто он – поэт –
В этом обаяния весь его секрет…