Цени жизнь

Кет Рей
Как хорошо, когда за окном тишина
И только птицы поют еле слышно.
Как хорошо, когда за окном не война
Когда целы твои окна и крыша.

***

И не нужна нам такая беда,
Чтоб летали смерчи и грады
Счастье в том, чтоб тебе всегда
Были люди сердечно рады.

***

Цени жизнь, пока есть она
И не тратьте на глупые ссоры.
Насладитесь вы ею сполна
И сверните любые горы.

27 июля 2015, 09:50