Ты окутана в плен

Кет Рей
Ты окутана в плен эгоизма и фальши,
Я не могу измениться, и двигаюсь дальше.
Все опять суета в мрачно-темном мире.
Ты стреляешь в людей, забывая что не в тире.
Все та же грусть, жизнь идет «как по-маслу»,
Снова делаешь smile, снова корчишь гримасу.

***

Вся искренность твоя скрывается за линзами,
И видимо опять раскидываешься принцами.
Ведь нужен только тот, единственный король.
Который не защитник, который не герой,
Который не полюбит, и даже не поймет.
Любовь давно не сахар, любовь давно не мед.
Внутри тебя пустыня, и ветер в голове.
Красота и глупость выходят на ровне.
Но ты еще девчонка, тебе 15 лет.
Ты мысли позитивно, попробуй жить без бед.


17 августа 2013