Глаза

Кет Рей
К чему пустые слова и все эти маски,
Когда смотрят на тебя глаза как у хаски.
Они способны прочитать все твои мысли,
Которые во взгляде его немного зависли.
Каждый вечер музыка, текста наизусть.
Вся такая улыбаешься, а в душе грусть.
И если б получилось, смотрела бы часами.
В омут твоих глаз и думать что же с нами.
Но время лишь идет, теряется сознание,
Ведь скоро между нами будет расстояние.
И мысли в голове: себя я ненавижу.
Ведь больше никогда тебя я не увижу.

19 июля 2015, 01:11